Шпаки до пластики

Шпаки до пластики

Биография

Александр Шпак – русский бодибилдер и звезда «Инстаграма». Прославиться ему удалось благодаря эпатажной внешности.

Бодибилдер и блогер Александр Шпак

Мужчина заполнил практически все тело татуировками и пирсингом, а также ложился под нож хирурга, вставив импланты в грудь и ягодицы. Кроме того, он нарастил себе клыки, чтобы стать похожим на вампира. Конечно, общественность отказывается принимать человека, похожего на фрика, но его популярность от этого только растет.

Детство и юность

Александр родился 1 апреля 1979 года в Санкт-Петербурге под знаком зодиака Овен. Поклонники считают, что все его поступки связаны с детской травмой.

Сам бодибилдер утверждает, что не задумывался о проблемах своего воспитания до 25 лет. С рождения он только внешне был обыкновенным мальчиком, но уже тогда мыслил не как сверстники. Родители Александра были простыми людьми. Мама работала учительницей, папа был военным. В силу профессии отец мало времени уделял воспитанию сына, поэтому мальчик вырос в компании мамы и бабушки.

Александр Шпак до операций

Из-за папы семья часто меняла место жительства. Одно время они жили за полярным кругом. Александр пошел в школу в пять лет, а уже в 15 поступил в вуз. Он получил два высших образования по специальностям «финансовый менеджер» и «специалист по ценным бумагам». Со спортом он тоже познакомился еще в детстве. Любовь к физическим нагрузкам ему привил отец. Он заставлял парня бегать, отжиматься и подтягиваться. В 12 лет Александр уже ходил в тренажерный зал и каждый раз ставил новые рекорды.

Творчество

Александр связал жизнь со спортом и тренерской деятельностью. Он работает в спортзале, где разрабатывает режим тренировок и питания для людей, желающих привести тело в форму. Кроме того, у него есть собственный магазин спорттоваров, из-за которого разразился скандал. У Александра Шпака нашли анаболические стероиды, за распространение которых он получил 3 года условно. Арест был проведен в квартире тренера, где Александр хранил часть анаболиков для самостоятельного употребления.

Александр Шпак до и после операции

Сам Шпак, как и его биография, стал популярен после того, как поклонники опубликовали на сайте Live Journal фото с его отдыха на неизвестном водоеме. Снимки быстро облетели Интернет и стали предметом обсуждения известных блогеров, которые только подливали масло в огонь. Чем больше его обсуждали, тем популярнее он становился.

В 2010 году он подзадорил интерес к собственной персоне экстравагантными фото со свадьбы. Почувствовав вкус славы, Александр начал всеми возможными способами ее поддерживать. Он создал канал на YouTube, где делился со зрителями своими мыслями и давал тренерские советы.

В 2016 году его можно было встретить и на телевидении. Шпак появился на шоу «Говорим и показываем», где стал гостем выпуска «Забили на красоту».

Александр Шпак на проекте "Говорим и показываем"

На программе шоумен рассказал о причинах увлечения пластикой и применения тату. Оказалось, что татуировка у Александра единственная, он решил сделать ее после удаления родинок по всему телу. За первые три года за 150 сеансов было покрыто 70% тела. Всего понадобилось 22 тысячи часов для нанесения изображений. В интервью Шпак опроверг домыслы о том, что он удалил яички. Шоумен уверил публику в том, что с мужским здоровьем у него все в порядке.

Эпатажный Александр Шпак

В 2017 году вышла программа с участием Александра и Маси Шпак «Мужское и женское», посвященная людям, увлекающимся татуировками. Побывал Александр и на съемках рейтинговой передачи «Пусть говорят». Среди публичных выступлений Шпака числится и его появление на сцене «Камеди Клаба».

Бодибилдер и блогер Александр Шпак

Читайте также:  Парадные погоны старшего лейтенанта

Шоумен создал аккаунт в «Инстаграме», где ежедневно делится с подписчиками короткими видео из жизни. Помимо видео с индивидуальными тренировками, популярностью пользуются кулинарные ролики четы Шпаков. Супруги не отличаются приверженностью к изысканным блюдам, но могут поделиться секретами приготовления пищи, которая входит в рацион спортсменов.

Личная жизнь

Несмотря на оригинальную внешность, бодибилдер пользуется популярностью у женщин. Он шесть раз был в официальном браке. Первая свадьба состоялась в 2010 году. О его пассиях мало что известно. Александр утверждает, что семья для него – далеко не главное, а дети пока не входят в планы.

На момент 2017 года его женой является модель Ирина Мещанская. Оба супруга довольны личной жизнью. По словам Ирины, они идеально дополняют друг друга, что подтверждает совместно проведенный ремонт, во время которого молодожены ни разу не поссорились. В квартире на окраине Петербурга молодые создали уютное семейное гнездышко, где совместили гостиную и кухню. Отличительными чертами этого помещения стали камин и мраморная столешница с вкраплениями частиц золота. В квартире также есть вместительная гардеробная и спальня в розовом цвете.

Александр Шпак с женой Ириной Мещанской

Супругу бодибилдер называет Мася. Они вместе раскручивают аккаунты в «Инстаграме» и летают отдыхать за границу. Девушка разделяет взгляды мужа в отношении детей, Ирина также не планирует в ближайшее время становиться матерью. По признанию супруги, ее смущает тот факт, что придется делить любовь к Александру с ребенком.

Свадьба Александра и Ирины состоялась в 2015 году. Жених надел светлый летний костюм с рубашкой с коротким рукавом. А невеста выглядела более традиционно. При этом у обоих брачующихся на руках красовался алый маникюр. Молодые люди на торжество пригласили только двух свидетелей. После загса молодожены отправились на венчание, а вечером уже отдыхали на побережье океана.

Александр Шпак с женой

Любовь к татуировкам у Александра появилась давно. Суммарная стоимость всех рисунков составляет 5 млн руб. Но после нескольких тату ему захотелось большего. Таким образом он оказался на хирургическом столе. Если сравнить фото Шпака до и после операции, то становится заметно, что раньше он был симпатичным и статным молодым человеком. Как утверждает сам бодибилдер, он начал изменять тело для того, чтобы сразу отсеивать людей, которые обращают внимание только на внешность.

Александр Шпак сегодня

На его счету 15 операций, начиная с липосакции и заканчивая фронтопластикой (полная смена лица). Кроме этого, мужчина вставлял ягодичные и грудные импланты, но со временем избавился от них. Он также нарастил себе клыки. По словам Александра, у него много друзей, среди которых хирурги, стоматологи и прочие «нужные» знакомые, поэтому некоторые операции обошлись ему бесплатно.

Шоумен завершил свой образ нанесением татуажа на брови и глаза, поэтому с некоторых пор увидеть Александра совсем без макияжа не представляется возможным.

Александр Шпак сейчас

Сейчас Шпак живет в Санкт-Петербурге, но часто бывает в Москве и Киеве. Он продолжает тренировать людей, появляется в Интернете и на телевидении. Рост бодибилдера – 176 см, а идеальным весом для себя Александр считает 105 кг. Но не всегда удается удерживаться в районе заветной цифры. Для сжигания лишних килограмм Шпак регулярно тренируется по 1-2 часа, проходит не менее 8 км, а также ложится на стол к массажисту.

Александр Шпак в спортзале

Александр участвует в открытии фитнес-центров в городах России. Так, в феврале 2018 года супруги побывали в Белгороде на запуске проекта «Мечта и реальность». Самолет с семьей Шпаков опаздывал, но это не помешало поклонникам «Инстаграм»-блогера дождаться прилета кумиров. Бодибилдера фанаты встречали с лозунгом: «Мы любим Сашу и Масю».

Читайте также:  Как продать ношенные вещи

Современный шоу бизнес стал местом для реализации многих людей, которые не обладают талантами и готовы просто веселить и шокировать толпу. Ради славы и денег люди идут на любые глупости. Одним из тех, кто добился славы только эпатажем стал бодибилдер Александр Шпак.

Сейчас его все знают как одиозную личность со спорной внешностью. Его критикуют, его ругают и постоянно зовут на всевозможные шоу.

Как из талантливого спортсмена он превратился во фрика, читайте ниже.

Александр начал заниматься спортом в 12 лет, отец-военный приучил его к дисциплине и здоровому образу жизни. После школы спортсмен получил два диплома экономических вузов.

Долгое время он пытался устроиться по специальности, но ничего не вышло. Парень успел поработать охранником и телохранителем. В 23 года парень выбрал бодибилдинг и усиленно начал тренировки.

В то время он выглядел вот так:

Несмотря на хорошую форму Александр считал, что он обычный качек, как и сотни других. Мужчина мечтал о славе, мечтал стать не таким как все, хотел быть узнаваемым.

Сначала он начал использовать косметику, чтобы выделяться. Этого спортсмену показалось мало и он начал делать тату. Александр сам разработал эскизы своих татуировок.

Сотни часов он сидел в в тату-салонах и разрисовывал свое тело. Но и этого было ему недостаточно.

Александр решился на пластику. За 10 лет он полностью пtределал свое лицо: он перенес 15 операций. Спортсмен переделал нос, скулы, лоб, разрез глаз и закачал в губы гель.

Потом Шпак сделал нарощенные «вампирские» клыки и вставил импланты в грудь и ягодицы.

Сейчас в нем сложно узнать того симпатичного спортсмена с хорошей фигурой, который добивался успеха в спорте.

Только на тату он потратил около пяти миллионов рублей. Сколько он вложил в пластику, о не признается. Теперь Шпак обрел популярность, его сложно перепутать с кем-то еще.

Спортсмена часто приглашают на различные шоу и фотосессии, он популярен в Іnstagram. На YouTube-канале он рассказывает о своей жизни и семье.

У Александра есть свой магазин спортивных товаров и питания, он также тренирует людей в залах, дает платные консультации по бодибилдингу и рекламирует различные товары.

Биография Ирины Мещанской

Об Ирине Мещанской до пластики и знакомства с самой известной жертвой пластической хирургии в России, Александром Шпаком, известно немногое. Биография Ирины Мещанской говорит о том, что она является довольно умной и смелой женщиной. Ирина родилась в 1981 году в спортивной семье: папа приучал Масю к различным видам тренировок с детства. В большой спорт Мещанской пробиться не удалось, но любовь к нему осталась на всю жизнь.

Ирина Мещанская-Шпак после окончания средней школы поступила на факультет психологии в питерский вуз. Еще на первом курсе института девушка начала работать и быстро сделала карьеру в крупной компании, став коммерческим директором.

Жизнь Ирины Мещанской перевернуло знакомство с бодибилдером Александром Шпаком. С этого момент она увлеклась пластическими операциями, попробовала себя в модельном бизнесе и завела популярный блог о красоте, тренировках и здоровье.

В 2015 году спустя недолгое время после знакомства Ирина Мещанская и Александр Шпак поженились. Для любвеобильного Александра этот брак стал шестым, а для Ирины вторым. Судя по интервью Ирины, первый брак не сложился и разбился о стену непонимания между супругами. За семейной жизнью Шпака и Мещанской ежедневно наблюдают тысячи подписчиков оживленного блога в «Инстаграм». В небольших видео они неустанно признаются друг другу в любви, обсуждают проблемы взаимоотношений мужчин и женщин, вопросы питания и тренировок, а также довольно откровенные темы. Все видео набирают большое количество просмотров в сети. У супругов есть и YouTube-канал, на который они выкладывают тьюториалы по тренировкам.

Читайте также:  К чему снится взлет на самолете

Брак с Александром Шпаком сделал Ирину Мещанскую очень популярной. Ирина и Александр часто встречаются со своими подписчиками в реальной жизни, отвечают на вопросы и просто беседуют о жизни. На такие встречи поклонники приносят много шоколада, так как Ирина часто упоминает об этой маленькой слабости.

Фото Ирины Мещанской до и после пластики доказывают, что женщина пытается стать красивее не только посредством пластических операций, но и за счет упорной и регулярной работы в спортзале. По ее словам, она занимается спортом 4 раза в неделю и делает особый упор на пресс и ягодицы. Ирина Мещанская-Шпак до пластики некоторое время имела лишний вес.

Ирина Мещанская: фото до и после

В отличие от своего мужа, который перенес полную перекройку лица (фронтопластику) и десятки других операций, которые сделали его лицо неузнаваемым, Ирина Мещанская более аккуратна в плане хирургического вмешательства в свою внешность.

Ирина Мещанская до и после операций выглядит как два разных человека. Изначально грубоватые черты лица женщина постепенно исправляла с помощью операции по изменению контуров лица (контурная пластика или мезонити), блефаропластики и ринопластики.

Нос Ирины Мещанской-Шпак стал более изящным, подтянутые скулы добавили моложавости, а избавление от нависающих верхних век придало взгляду открытость и свежесть. На фото Ирины Мещанской до и после можно легко увидеть все эти изменения. Еще одна процедура, которую недавно перенесла Ирина – увеличение губ. Они стали заметно пухлее и, по мнению Мещанской и Шпака, сделали ее еще более сексуальной.

Несмотря на то, что спорт является важной частью жизни жены Александра Шпака, она не раз вносила коррективы в свою фигуру хирургическим путем. Проработав три года фитнес-тренером и бьюти-блогером, в 2017 году Ирина перестала тренировать без объяснения причин, но после возобновила тренировки.

Ирина Мещанская считает, что грудь и ягодицы нельзя увеличивать, если отсутствует прочные мышечный каркас, который можно приобрести только благодаря постоянным тренировкам.

Недавно в инстаграме Ирины Мещанской появился пост, снабженный ее фото до и после операций и рассказом о них. Ирина, как и Александр Шпак, сделала глютеопластику, вставив силиконовые импланты в ягодицы и сделав их более округлыми. Ирина также рассказала о скульптурной липосакции живота – травматичной процедуре для избавления от лишнего жирового слоя. В целом девушка осталась довольна результатом, но решила избавиться от появившейся пигментации с помощью лазерной терапии.

Еще одно важное изменение в теле Ирины Мещанской – увеличение груди. Девушка любит выкладывать фотографии в купальнике, поэтому поклонники сразу провели сравнение старых фотографий с новыми и отметили, что грудь девушки стала более пышной и округлой, что является результатом маммопластики.

В своем блоге Ирина Мещанская и Александр Шпак делятся почти всем, что происходит у них в жизни. Некоторые видео обличают не вполне здоровый образ жизни пары, где есть место алкоголю, калорийной пище и другим злоупотреблениям. Поэтому пластические операции и постоянный спорт не спасает их от постоянно появляющихся несовершенств кожи и лишних отложений. Чтобы избавиться от последних, Ирина Мещанская периодически делает липосакцию живота и боков.

На фото Ирина Мещанская и Александр Шпак вполне счастливая, хоть и странно выглядящая парв. Если за Шпаком уже давно закрепилось звание фрика и жертвы пластики, то его жене пока удается удержать свое стремление к красоте и совершенству в рамках здравого смысла.

Ссылка на основную публикацию
Шеллак с лентой
Каждый день преображаются и видоизменяются модные тенденции на такой востребованный вид бьюти-сервиса, как услуги маникюрного искусства. Ежедневно появляются новые, более...
Шампунь глубокое очищение отзывы
Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион Ваша экономия 198 ₽ Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих...
Шампунь джонсон беби для волос взрослых отзывы
-Метки -Рубрики Уход (10697) за лицом (4803) за волосами (3700) за телом (2700) за руками, ногти (1205) за ногами (321)...
Шеллак сочетание двух цветов
Технологии присутствуют на сегодняшний день во всех сферах жизни. Не исключением стал и нейл-арт, где мастера также внедряют определенные технологические...
Adblock detector