Юлия лаврова фото без фотошопа

Юлия лаврова фото без фотошопа

Юлия Лаврова — одна из самых известных и популярных российских моделей plus-size. Многие называют ее русской Ким Кардашьян, которая также славится своими внушительными формами.

Параметры Юлии Лавровой

Дата рождения: 27 августа 1985 года
Рост: 170 см
Вес: 86 кг
Инстаграм: https://www.instagram.com/julia.lavrova/

Биография Юлии Лавровой

Юлия Лаврова с детства была полной. После различных диет и попыток сбросить вес, она всё-таки приняла себя такой, какой её сделала природа. После того, как Юлия перестала стесняться своего тела и научилась демонстрировать свои пышные формы с выгодной стороны, она стала невероятно популярна. Уже в 10 классе она стала посещать модельные школы и вскоре поняла, что её полнота не является недостатком. «Мои формы — это моя фишка! — как говорит сама Юлия. — С приходом коммерческого успеха я поняла, что моё тело и внешний вид — инструмент для заработка».

Помимо работы в России, много работала и за рубежом. Своим успехом она в очередной раз доказала, что красота женщины — это не количество сантиметров в талии и не соответствие веса с ростом. Любое тело может быть красивым, если обладательница этого тела может им гордиться и не обращает внимание на худощавых моделей, которые считаются сегодня «эталоном» женской красоты. Всё больше людей высказываются за то, что излишняя худоба, которую демонстрируют самые известные топ-модели мира, это далеко не красиво и может прилично смотреться только когда с таким телом работает профессиональный фотограф, который умеет выгодно сделать ракурс и выставить правильное освещение. Всё большую популярность получают округлые формы у женщин и умеренная полнота. Такие модели становятся более востребованными в модельном и шоу-бизнесе, и заслуживают восхищение и положительные эмоции у обычных людей. К тому же, в отличие от худощавых моделей, модели плюс-сайз не вызывают у большинства девушек и женщин комплексов по поводу своего веса.

Юлия Лаврова еще два года назад весила 120 кг, сейчас вес 82 кг при росте 170 см. Похудела на 38 кг.

Модель плюс сайз смотрите фотографии Юлии Лавровой до и после похудения без фотошопа

Юлия Лаврова в купальнике без фотошопа, первые фотографии

Читайте также:  Как называется шарф хомут на шею

На фото Юлия Лаврова в тренажерном зале

На фотографии очень неприглядное тело, непонятная фотография, на любителя

Юлия Лаврова иногда балует подписчиков неожиданными фотографиями, но в порно, эротических сессиях участия не принимала. Фото искусство и больше ничего.

На фотографии Юлия Лаврова в октябре 2013 года

Популярные статьи

Одна из самых востребованных моделей plus size в России, лицо Escada и Laurel, за плечами которой съемки в мировом глянце, рассказала о том, как устроена индустрия, готово ли общество принять крупные формы.

Полной девочкой я была с детства и это, конечно же, породило во мне целый букет комплексов, сопровождавшийся диетами и голодовками. В детстве у меня была мечта стать худенькой — но против генетики не пойдешь. В 10 классе даже ходила в модельные школы, и я со своей большой попой наравне со всеми пыталась оттачивать походку.

В России раньше были только интернет-сообщества полных девушек типа «Мы полные, но мы тоже хотим быть счастливыми», где все женщины по прежнему продолжали оправдываться за свой лишний вес. Как-то у нас там зашел разговор о красоте тела, всплыли фотографии Тары Линн и Кэндис Хаффин — plus size моделей с мировым именем. Мы поняли, что можем не хуже — с несколькими девушками стали делать красивые фотосессии. Помню, когда сделали съемку в нижнем белье — это был прорыв, по тем временам. Она широко разошлась по блогам и социальным сетям. Ее репостили, обсуждали, а мы громко заявили о себе.

В моделинг я попала случайно около пяти лет назад — я опубликовала несколько снимков в своих социальных сетях. На них наткнулся представитель одного отечественного бренда одежды крупных размеров и пригласил меня сняться. С приходом коммерческого успеха я поняла, что мое тело и внешний вид — инструмент для заработка, поэтому должна держать планку и содержать себя в красоте. Например, раньше я весила около 120 кг, и для съемок нужно было похудеть. За два года я сбросила около 35 кг, доказав себе, что если вдруг захочу — смогу. Сейчас вешу 86 кг и я успешная модель, а вопрос о похудении уже не стоит.

Читайте также:  Каяки что это такое

Теперь у нас в Петербурге профессиональное комьюнити, лидером которого является известный plus size фотограф Ольга Чарина. Если заказчику нужны для съемки несколько девушек — я советую других моделей, приглашаю девчонок. Кроме того, мы иногда даем уроки и мастер- классы по поведению перед камерой: как нужно двигаться, куда девать руки, а самое главное — раскрепощаться.

Рабочие будни plus size девочек мало чем отличаются от рутины классических моделей. У нас, конечно, реже случаются показы — дело тут в российских заказчиках, которые не так часто устраивают шоу. Но мы сами объединяемся, привлекаем отечественных производителей, которые ориентированы на крупных девушек — Escada, Laurel, Natura, Elena Miro, белье Infinity и устраиваем Plus-size Fashion Day.

Моделей plus, как правило, определяют размеры одежды, а не вес — у всех разное строение организма и конституция. Так, оптимальные plus size модели — 48-50. Девушки 46-48 размеров — middle size, то есть чуть больше обычных моделей. Как правило, успешная модель «plus» — до 54 размера, крайне редко — 56-ой.

Моделинг для меня — хобби, по основной профессии я инженер-технолог на производстве детского трикотажа. На работе знают о моем увлечении и спокойно дают отгулы, если съемки накладываются. В среднем у меня 3-4 съемки в неделю. Кстати, могу точно сказать, что работая только моделью, в России можно зарабатывать. Правда, учтите, что нужно прилично инвестировать в себя: массаж, спорт, йога — моделей «плюс» это касается особенно: мы больше расположены к полноте.

Я слежу за индустрией, особенно внимательно наблюдаю за творчеством Эшли Грэм, Тары Линн и Кэндис Хаффин. У меня были съемки в Европе, и приглашения работать там. Недавно меня нашла Велвет Д’Амур – американская модель размера plus size, которая успела поработать с Жаном-Полем Готье. Она основала успешное издание Volup2, в котором снимает нестандартных моделей. Мы с ней списались, и я прилетела в Париж на съемку. После Велвет уговаривала переехать в Париж и работать с ней — там индустрия на качественно высоком уровне. Но у меня тут все — ребенок, любимая семья, основная работа. Я отказалась.

Читайте также:  Замшевые сапоги трубы без каблука

Эшли Грэм, одна из самых известных моделей plus-size

Велвет Д’Амур модель размера plus size, основавшая журнал о нестандартных моделях Volup2

Велвет Д’Амур модель размера plus size, основавшая журнал о нестандартных моделях Volup2

Велвет Д’Амур модель размера plus size, основавшая журнал о нестандартных моделях Volup2

Эшли Грэм, одна из самых известных моделей plus-size

Когда я говорю о «качественном уровне» индустрии, речь не столько о профессионализме фотографа или постановщика кадров, сколько о готовности общества принимать таких моделей. Вот у нас, в России, все уткнулось в непреодолимый барьер. Я как никто другой знаю, что такое общественная агрессия и неприятие, причем, с раннего детства. До сих пор, когда выставляю свой кадр в сеть, фото может собрать абсолютно разные мнения, от положительных до абсолютно негативных. Но, сравните: у моего снимка — в разы больше лайков и множество комментариев, а на кадре с классической моделью — ни одного высказывания.

Очень много девушек пишут слова благодарности — глядя на мои снимки, они понимают, что их формы — вовсе не недостаток. Мне часто пишут парни «Меня всю жизнь привлекали худые девушки, и полноту я осуждал. А тут зашел к тебе на страницу и понял, что это красиво». Особенно повышенное внимание в сети со стороны западных юзеров — наблюдаю это по своим страничкам в Facebook и Tumbler. Индустрия в этом смысле тоже меняет вектор: раньше, например, мне было сложно подобрать одежду у крупных европейских брендов, а теперь все популярные сети типа Mango обзавелись ими.

Радует, что тренд на анорексичных девушек сменился. Посмотрите, Бейонсе и Дженифер Лопез — далеко не 40 и не 42 размера. Стремление соответствовать стереотипам может тебя сожрать. Как сказал один мой друг, в женщине либо есть секс, либо его нет. Неважно, каких она размеров.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ссылка на основную публикацию
Эстонский орнамент и узоры
Рапла Общее количество нитей основы: 63 Снование: Кромка 2 нити зеленого цвета Узорная часть 2 нити белые, 1 нить синяя...
Шеллак с лентой
Каждый день преображаются и видоизменяются модные тенденции на такой востребованный вид бьюти-сервиса, как услуги маникюрного искусства. Ежедневно появляются новые, более...
Шеллак сочетание двух цветов
Технологии присутствуют на сегодняшний день во всех сферах жизни. Не исключением стал и нейл-арт, где мастера также внедряют определенные технологические...
Этика бизнеса и деловых отношений
Особым проявлением, профессиональной этики, выступает экономическая этика ("деловая этика", "этика бизнеса". Этой проблеме сейчас уделяется много внимания. Экономическая этика -...
Adblock detector